コメント
ちゃみ
マナーに厳しそうなら、美容院に行った方が良いかもです😣
式場でやってもらえませんかね?💦
ゆーもあ
式場でヘアセットお願いできませんかね😰?
-
ここあ
ありがとうございます。
やはり式場でやってもらうのがいいですよね💦
お願いする場合は、従妹から式場へ言って頂くのでしょうか?- 4月28日
-
ゆーもあ
義母さんに言って聞いてもらうのはどうですか😊?旦那さんが従妹と仲良しなら旦那さんでもいいと思います😊
- 4月28日
-
ここあ
義母に一度相談して頼んでみます✨
ありがとうございます*ˊᵕˋ*- 4月28日
ドキンちゃん
ハーフアップ全然ありだと思いますよ!!
-
ここあ
ありがとうございます。
少し安心しました。
ハーフアップは最後の選択としておきます✨- 4月28日
らら
これだと簡単で、アクセサリー付きの夜会巻きコーム売ってるのでオススメです!
結婚式前に何度か自分で練習していたらいいかと思います!
家で家事するときも、しっかり止まってまとまるので楽でよくやりましたー!
百均にも売ってるので百均で練習してできそうなら、アクセサリー屋さんで、アクセサリー付きの夜会巻きコーム買ってもいいかと❤︎
-
ここあ
ありがとうございます。
夜会巻きコームというのがあるんですね!
不器用すぎてできるか不安ですが、一度百均へ見に行って試してみようと思います✨- 4月28日
みん🍊
私の結婚式では、朝早く私のセットが終わってから義母と義妹も同じ担当の方にセットしてもらってましたよ~♪\(^o^)/
事前に予約が必要だったので、その方に一度聞いてみるといいと思います!(*^^*)🍎
-
ここあ
ありがとうございます。
新婦さん以外もやってもらえるんですね!
色々分からないので一度聞いてみます✨- 4月28日
ぷぅた
今更ですが…
結婚式してない、参加した事ない
奴が何を言っても説得力無いですが、 子持ちのお母さん な訳ですから、華やかさを添える側では無いはずなので…
ハーフアップをくるりんぱして、ちょっと華やか目の髪留めを飾るだけでいいのではないでしょうか?
-
ここあ
ありがとうございます。
色々見ていると、親族でハーフアップはあまり良くないという情報ばかりだったので「やっぱりダメかな?」と思い相談してみました💦
色々無理な場合には、最後の選択としてハーフアップにします✨- 4月28日
ここあ
ありがとうございます。
美容院が無理なら、式場でやってもらうのが無難ですよね。
式場でお願いする場合には、従妹から言って頂くのでしょうか?💦
ちゃみ
直接式場に連絡しても良いと思います。私だったら、何月何日に何々家と何々家の式に参列するのですが、ヘアセットお願いできるところはありますか?って電話します😊
ここあ
なるほど✨一度聞いてみようと思います。
詳しく教えて頂きありがとうございます♪