子育て・グッズ 水分補給、どれくらい何を飲ませていますか?うちは朝起きた時、食事の時… 水分補給、どれくらい何を飲ませていますか? うちは朝起きた時、食事の時(朝昼夜)、お昼寝から起きた時、おやつ、お風呂あがり、夜間断乳中なので夜中…に麦茶を飲ませているんですが💦 量ははっきりわかりませんが200ml〜300mlくらいだと思います💦 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 お風呂 お昼寝 おやつ 食事 水分補給 夜間断乳 麦茶 もともと(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはトータル600ml近く白湯や麦茶飲みますよ(ᵔᴥᵔ) 4月28日 もともと ありがとうございます! 飲ませすぎかと思ってましたが、そんな事なさそうですね😆 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!
飲ませすぎかと思ってましたが、そんな事なさそうですね😆