※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
ココロ・悩み

一昨日から出血が続いていましたが、今朝大量出血で2度目の流産しました。母子手帳をもらったばかりで辛いですが、今年中に授かりたいと思います。

一昨日から少しの出血が出たり止まったりでしたが、今朝の大量出血で2度目の流産してしまいました。
先週、母子手帳もらったばかりで苦しいですが、また今年中には授かれことを願ってます。

コメント

*Nao_o*

辛いですね…私も今4度目の妊娠中です。1回目の妊娠で心拍確認後流産、3度目の妊娠では出血から始まり流産でした…。

• スヌーピー

スヌーピー

一昨日から病院にはすぐ連絡してましたが、今朝の大量出血に驚いてあっという間でした…私も一度目は妊娠分かってすぐの出血で流産だったのであっという間でした。
    今回は引越しなど、日頃も体を動かさなきゃいけないことが重なって疲れもあったのかと思いました。
    学んだことも多いので次回こそは頑張ります!

• 4月28日
ちびすけ

応援しています。
本当望まれる人のところに来てほしい。ちゃんと、帰って来てくれます。信じてます。