子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が奥歯の歯ぐずりで辛いです。鎮痛剤を貰いに病院に行くべきでしょうか?病院は小児科か歯医者か分かりません。 質問です! 1歳2ヶ月になる女の子のママです。 奥歯の歯ぐずりが酷すぎて 鎮痛剤を貰いに病院に行った方いらっしゃいますか?😞 病院は小児科なのか歯医者なのか分かりません。。 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 小児科 病院 歯医者 女の子 1歳 歯 1歳2ヶ月 歯ぐずり すぅちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 歯医者に見せた方がいいかと思いますが、1歳2ヶ月だとあの治療台に座れないんじゃないかなー😅と。 今日からGWなのでまずは問い合わせのお電話からしてみてはいかがでしょうか??? 4月28日 すぅちゃん mocoさん やっぱり歯医者さんですか、、😓確かに絶対座れないと思います😭確かに今日GWですね(;´Д`)問い合わせの電話してみようと思います!ありがとうございます! 4月28日 退会ユーザー お大事になさって下さい😣!!! 4月28日 すぅちゃん 今近くの歯医者に電話した所、お口の様子を見て薬出してくれるとのことでした!ありかわとうございました😭 4月28日 退会ユーザー 良かったですね✨ 4月28日 すぅちゃん 本当にありがとうございました🙇🏼♀️!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅちゃん
mocoさん やっぱり歯医者さんですか、、😓確かに絶対座れないと思います😭確かに今日GWですね(;´Д`)問い合わせの電話してみようと思います!ありがとうございます!
退会ユーザー
お大事になさって下さい😣!!!
すぅちゃん
今近くの歯医者に電話した所、お口の様子を見て薬出してくれるとのことでした!ありかわとうございました😭
退会ユーザー
良かったですね✨
すぅちゃん
本当にありがとうございました🙇🏼♀️!!