コメント
退会ユーザー
歯医者に見せた方がいいかと思いますが、1歳2ヶ月だとあの治療台に座れないんじゃないかなー😅と。
今日からGWなのでまずは問い合わせのお電話からしてみてはいかがでしょうか???
退会ユーザー
歯医者に見せた方がいいかと思いますが、1歳2ヶ月だとあの治療台に座れないんじゃないかなー😅と。
今日からGWなのでまずは問い合わせのお電話からしてみてはいかがでしょうか???
「女の子」に関する質問
子供の習い事でダンスを行かせようか迷い中です😭 小学1年生の女の子で習い事を迷い中です!2年間体操教室に行っていたのですが、嫌がる時期も連れて行ってしまったせいで体操が大嫌いになってしまいました…体を動かすこ…
2人目も帝王切開したママさん! 退院してからどうやって過ごしてましたか!? ちなみに子供は4歳差になります(上の子は女の子) 1人目の時は里帰りしてたので、主に育児と子供の洗濯はしてたんですが、家事やご飯は母親…
小3、女の子です👧🏻 放課後、友達とあそんだり公園へ行かず、 ほとんど家で過ごしてます。 宿題して、本を読んだりNetflix見たり… 買い物に一緒に行ったり。 学校で約束して、公園いってみたらー? と言ってみたりもして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅちゃん
mocoさん やっぱり歯医者さんですか、、😓確かに絶対座れないと思います😭確かに今日GWですね(;´Д`)問い合わせの電話してみようと思います!ありがとうございます!
退会ユーザー
お大事になさって下さい😣!!!
すぅちゃん
今近くの歯医者に電話した所、お口の様子を見て薬出してくれるとのことでした!ありかわとうございました😭
退会ユーザー
良かったですね✨
すぅちゃん
本当にありがとうございました🙇🏼♀️!!