子育て・グッズ 子供がアデノウイルスにかかっているですが熱もなくピンピンしています… 子供がアデノウイルスにかかっているですが 熱もなくピンピンしています。 症状は鼻水のみです。 熱出して抗体しているとよく 聞きますが熱がない場合 完治するまで遅いのでしょうか…。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 症状 熱 体 アデノウイルス りり コメント s この前息子がアデノになりました! 40℃近くがずっと続き心配でしたが、病院では熱を下げると完治まで遠のくから座薬も入れないように言われました! 4月29日 りり え‼分かりました🙋 熱出てきたので座薬入れてたんですが やめておきます😞 4月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
え‼分かりました🙋
熱出てきたので座薬入れてたんですが
やめておきます😞