※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

細かい作業をするお仕事についてです。周りにはだいたい同時期に入った…

細かい作業をするお仕事についてです。
周りにはだいたい同時期に入った方が多いのですが、私だけ上手にできません。
先輩社員たちからは「この子は仕上がりを注意して見てあげないとだから…」と目をつけられています😓
同じような状況になったことがある方いませんか?辞めたくなりませんか?もう申し訳ないわできなくて居づらいわ…
はぁ😢

コメント

はじめてのママリ🔰

慣れるまで大変ですよね!
でも、いい職場ですね✨先輩たちからみてあげてね、って気にしてもらってるのはいいことです!

いじわるな職場なら、出来上がってからこれじゃダメ!って厳しいこといわれたり、本人のいないとこで陰口たたかれたりします。
あなたのためにも、その作業をきちんと遂行するためにも、きちんと考えている気がします。

なので、申し訳ない!とおもうよりも、ありがとうございます!とおもって働くといいです❤️
頑張ります!って気持ちを前に前にだしましょう!!

弱音は仲間にはいて、乗り切りましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    たぶん陰口はあると思うんです😢
    あの子今日もいるかー、また要注意だね…みたいな。
    仕上げはさせず、そこまでの段階しかさせてもらえなくなってるのも悲しくて…。
    やっぱなっていう😢
    でも気にしてても悪い方にしかいかないと思うので…
    おっしゃっていただいたように、
    申し訳ない!と思うより、ありがとうございます!ですね🥹
    頑張ります!という気持ちで少しやってみようと思います😢
    ありがとうございます😭

• 1時間前