※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

6才の誕生日。いつもトイザらスのギフト券をくれる親戚がいます。でも、…

6才の誕生日。いつもトイザらスのギフト券をくれる親戚がいます。でも、もう正直トイザらスで買うようなおもちゃで喜びません💦というのも一通り、おもちゃを持っているからです。お年玉もギフト券だったり、入学祝いもギフト券で。溜まり溜まっております💦今は服とか、身につけるものだったり、大きめの自転車だったり、トイザらスでは取り扱いのないようなものを欲しがります。

何歳頃までトイザらスにいきましたか?男の子だとゲームとかあるけれど、女の子だとどうでしょう?

コメント

もも子

娘が3年生で
アクアビーズ、レゴ、LaQ←1,2年生頃、
ローラーブレード←3年生
で、買うのはイオンが多いけどトイザらスにも扱ってるようなものを買うことあります。

でも誕生日やクリスマスで、何が欲しい?と聞いても、出てこなくなり、考えて考えての↑↑のようなものや、サイズ小さくなったから新しい自転車を提案したり。
あとは服、雑貨屋で雑貨、本、ごはんに行くとかになりました💦

ギフト券はいつもトイザらス限定のですか??

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    やっぱり辛くなってきますよね💦💦
    ローラーブレード!いいですね✨

そうなんですギフト券はトイザらスのもので。これから続くようだったらどうしようと思ったり。下の子も結局おもちゃは家にあるんで使う機会なくて。。

• 1時間前
  • もも子

もも子

トイザらス限定は困りますね💦💦まだまだ子ども、おもちゃ欲しがると思ってるのかな。

もし言えるなら、もうおもちゃとかはもう買わなくなって…など伝えるか、
    金券ショップに売って現金に変えるか…ですかね😅

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ですよね〜💦それしかないですよね😂
    トイザらスは割高だし、イオンやAmazonのギフト券の方がめちゃめちゃ嬉しいな…笑 小学校の先生なんですけど…やっぱり子供いないとなかなかわからないのかもしれないですね💦
    言えそうだったら言ってみます😂😂😂

• 1時間前
ママリ

6歳女の子ですが、確かにトイザらスに連れて行っても、欲しいものなかったーとなります😓
ラブブ、メロジョイ欲しがるけど売ってないし、
マイクロペットは安いからギフト券いらないくらい。
ぬいぐるみは欲しがるけど、家にたくさんあるし。
5歳の時に自転車トイザらスで買いましたが、大きいサイズだとなくなっていきそうですよね💦

ギフト券お釣り出るんでしょうか?
出るなら安いの買ってお釣り貰う…とかですかね〜😂