コメント
来悠美
割れ目なのかな?とも思います😂
シンボルではないような🙄
まま
うちの子の時とエコーがそっくりなので女の子だとおもいます(*^^*)
-
まめ
さっそくのお返事ありがとうございます!
本当ですか🙌✨ 上の子が男の子なので女の子だと嬉しいです😊- 4月28日
-
まま
はい(*'▽'*)妹が去年男の子産んで同じような向きのエコーをみせてもらいましたがやっぱり全然ちがって割れ目なんてなかったので女の子だと思いますね(*^o^*)おめでとうございます🎊
- 4月28日
-
まめ
そうなんですね!✨ うちも上の子では立派なシンボルだったので分かりやすかったんですが、女の子の割れ目は少し分かりにくいですね😂
詳しくありがとうございます😊✨- 4月28日
ymam
完全に女の子だと思います😙
-
まめ
女の子ママさんからのコメントはすごく参考になります🙌✨- 4月28日
-
ymam
私の時のエコーとそっくりです😙
←矢印のとこにある白い線が割れ目だよーって言われました!
でももう少し葉っぱみたいな形してましたが🍃w- 4月28日
-
まめ
割れ目っぽいですよね🙌
よく三本線があるって聞くんですけど、このエコーだと二本しかないですよね😂
次回はもう少しはっきり見せてくれることを期待します🙋♀️✨- 4月28日
Lundy
葉っぱみたいな形は女の子でしょうね👍前勤めてた産婦人科の先生は良く「葉っぱだから女の子だね〜」って言ってましたよ😋
-
まめ
お返事ありがとうございます!
女の子ですかね🙌✨もう少しはっきり葉っぱを見せてくれたらな、というところですけどね😂
次回の健診に期待します🙆♀️🎀- 4月28日
まめ
少し分かりにくいですよね😂産まれてくるまでのお楽しみですかね🙌