ぶーちゃん
うちの娘も生後2週間頃に出ました!
黒ってゆーか青白い?感じのがポツリっとあって、心配で1ヶ月検診の時に小児科で聞いてみたら血管が浮き出てきてるのかな?と言われました😓広がってきたら皮膚科に連れてってみてね、と言われて様子見てましたがもう1ヶ所ポツリと出てきましたが、2つともいつの間にか消えてましたよ🎵
ぶーちゃん
うちの娘も生後2週間頃に出ました!
黒ってゆーか青白い?感じのがポツリっとあって、心配で1ヶ月検診の時に小児科で聞いてみたら血管が浮き出てきてるのかな?と言われました😓広がってきたら皮膚科に連れてってみてね、と言われて様子見てましたがもう1ヶ所ポツリと出てきましたが、2つともいつの間にか消えてましたよ🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の園のイベントの日に子供の体調不良で休んだ方いますか? 年少さんです。幼稚園のお友達の前に座ってお祝いしてもらえる人生で初めてのお誕生日会。 日曜日、嘔吐あり、下痢なし、腹痛ありでした。 月〜水までは腹…
あと数日で8ヶ月になる息子がいます。 元々ミルクにそんな興味が無くて、 こっちが意識的にあげて1日800〜800後半いけたら良い方でした。 5ヶ月から離乳食を始めて、6ヶ月末くらいから2回食にしていますが、さらにミル…
運動会の席取りって仲良しのママグループたちでここらへんにすわろうね!って事前に話してたりするんでしょうか?? 私はバスで送ってるので全然他の保護者と話す機会がないですが歩きのママたちは結構交流があるそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント