コメント
3人☆ママリ
末っ子が年中さんで、夫がたまに平日休みアリです☺️休みといえど急に呼出で仕事行くこともあり、保育園には話してあり、基本的に週5で預けてます💡
行事とかを避けて、平日にパパとお出掛けしてる時もありますよ😄上の2人も保育園の間は行事避けて休んでパパと動物園水族館とか行ってました💡年長クラスの最後のあたり(2月3月あたり)は卒園式練習とか多かったり友達とたくさん過ごして欲しいなって思って休むことあまり無かったですが、その他は休んでましたよ😊
3人☆ママリ
末っ子が年中さんで、夫がたまに平日休みアリです☺️休みといえど急に呼出で仕事行くこともあり、保育園には話してあり、基本的に週5で預けてます💡
行事とかを避けて、平日にパパとお出掛けしてる時もありますよ😄上の2人も保育園の間は行事避けて休んでパパと動物園水族館とか行ってました💡年長クラスの最後のあたり(2月3月あたり)は卒園式練習とか多かったり友達とたくさん過ごして欲しいなって思って休むことあまり無かったですが、その他は休んでましたよ😊
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😭ありがとうございます😭
パパと過ごす時間も大事ですもんね!
年長さんの最後らへんは確かに思い出作りや行事のためにも登園させようと思います!覚えておきます✍🏻
ホッとしました😮💨
行事等を確認して家族で過ごす時間も
設けようと思います✨✨
3人☆ママリ
パパと出掛けるって子供は嬉しいみたいで、末っ子は来週パパと動物園に行きたいな!ってさっきリクエストしてました☺️🦁
保育園の間に家族でお出掛け時間たくさんしておいた方が良いと思います😄✨小学生は勉強が〰️とか、習い事が〰️とか色々あったりして平日休むって難しくなってきますしね💦