コメント
なおま
わー💦
同じです。笑
全力で走るので毎日追いかけて保育園行ってます💧
最初は、お腹にあかちゃんいるよ、お母さんお腹痛くなっちゃうから走らないでね〜とか言ってましたが2歳の子が聞くわけがなく…😭幸いお腹張ることもないので1 諦めてます…。
だからと言ってもうベビーカーにはのらないし…って感じですよね💦
先生やお友達のお母さんにも協力してもらって一緒に見てもらうとかですかね💦
すみません、答えになってなくて😅
なおま
わー💦
同じです。笑
全力で走るので毎日追いかけて保育園行ってます💧
最初は、お腹にあかちゃんいるよ、お母さんお腹痛くなっちゃうから走らないでね〜とか言ってましたが2歳の子が聞くわけがなく…😭幸いお腹張ることもないので1 諦めてます…。
だからと言ってもうベビーカーにはのらないし…って感じですよね💦
先生やお友達のお母さんにも協力してもらって一緒に見てもらうとかですかね💦
すみません、答えになってなくて😅
「3歳」に関する質問
皆さんのお子さんは何歳ごろから昼寝しなくなりましたか?? 上の子があと2ヶ月で3歳になりますが最近になり昼寝しない!と言い中々寝ようとしません💦 眠くて夕方ぐずると困るので13時半ごろに昼寝するよと部屋を暗くして…
3歳間近でおしゃぶり使ってる子いますか。。。 うちは入眠時のみ使っていて、1日15分ほど使ってます。 その後取っても朝まで起きません(19時から6時くらいまで) 4月に歯科検診行った時は、歯並び問題なく、3歳半くらい…
めちゃくちゃ涙腺弱いママさんいますか?😆 私、かなり弱く… 1つの成長にもボロボロ泣きます🥲 初めてハイハイした日、歩いた日、ママって言えた日にハーフバースデー等… 常に成長に泣いてます😂 初めて1歳で入園した時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおま
ほんとに💦
最初は、もーなんで走るの!お母さんお腹痛くなっちゃうからって言ってるじゃん!とか、怒っちゃうこともあって自己嫌悪…😭
お大事に、無理なさらないでくださいね〜💦
mama
幸い、遠足前に検診があるので問題なければ頑張ります(^_^*)💦
でも、子供って本当に走るの早いし
すぐいなくなりますよね。。