コメント
るうママ♡
ダメですけどコスモス近くにあるので停めたらどうですか?😂もしダメだった場合ですが😂
イブちん
私は臨時で受付をしてるんですが、この前1歳半健診の受付をしました^ - ^その時は1番に受付した方は12時半にいらっしゃいましたよ。12時45分くらいには結構一気にいらっしゃったので、余裕で止めるには12時30分には行った方が良いかと思います。
-
meia
わーありがとうございます!😭✨
12時半までには行こうと思います!
実はうちの娘もこの前が健診予定だったんですけど、ロタにかかってしまって行けなかったんです💦- 4月28日
-
イブちん
そうなんですか!
この前、私、居たのに〜!
っても分かんないですねっ笑
ロタ何となく流行ってますよね〜息子の幼稚園でも秘かにロタで休んでる子がボチボチ居たみたいで。
駐車場停めれたら良いですね^ - ^
12月には元日赤に移動するらしいので、駐車場の心配は無くなりそうですよ!- 4月28日
-
meia
今度5月のはいらっしゃらないですか〜?😵
ロタ流行ってるんですね💦うちは保育園にも行ってないのにどこでもらったのか謎です😭
駐車場教えていただいて助かりました🙇♀️✨え、そうなんですか?今のとこ駐車場少ないですもんね😥- 4月28日
なみ☆
30~1時間前くらいだと思いますよー。
よほど余裕が欲しいなら2時間前が確実かと思います。
-
meia
やっぱりそれぐらいですよね!
あんまり早く行き過ぎても娘が待ってられないと思うので早くても1時間前ぐらいにしようと思います😊- 4月28日
かほやん
受付時間の1時間前に行きました!
駐車場停めれて、
割と早めに帰れましたよ(^^)
-
meia
そうなんですね!
1時間前となると早めにお昼ご飯食べさせないとですね💦
ありがとうございます😊- 4月28日
こゆち
私は逆に時間ぎりぎりに行きます😵💦そしたら割と空いてたりするので😭
-
meia
その手もありますね!
娘が全然落ち着きないので待ち時間長いとやばそうです😭- 4月28日
-
こゆち
時間ぎりぎりだと
待ち時間も少なかったです💗- 4月28日
-
meia
14時前ぐらいってことですよね?☺️
どうしようか悩みます(笑)- 4月29日
きむさん
はじめまして😊私はママ友たちと12時くらいに行って、母子手帳などを提出して車内でおにぎりなどを食べさせていました(笑)
その後センターで歯磨きしたりして時間まで過ごしていました😆
-
meia
はじめまして✨
受付後はその場で待ってなくてもいいんですか?
おにぎり持っていくのいいですね!😆家で食べさせるとバタバタしそうですもんね😭経験談助かります!- 4月28日
-
きむさん
その場にいなくても大丈夫みたいでしたよ👌もちろんその場でご飯食べさせても大丈夫なんでしょうけど、若干人の目を気にして車内に(笑)12時半くらいに受付場所に戻って歯磨きしてました😊
- 4月28日
-
meia
そうなんですね!それだったら早めに行っても大丈夫そうな気がします☺️✨
歯磨き…うちは歯磨きめちゃくちゃ嫌がるのでそこで歯磨きは難しそうです😭😭- 4月28日
meia
それも考えたんですが、確か警備員が見回りしてた気がするんですよね😭