雑談・つぶやき もう、渋滞してるんだー😱みんなお出かけかー🚗🚗いいなーお出かけの方気を… もう、渋滞してるんだー😱 みんなお出かけかー🚗🚗 いいなーお出かけの方気をつけて😊 そして、楽しんでくださいね😂💓 私は今から義実家ー😥😥😥😥 旦那が洗車してくれるから それについて行って、 旦那の髪の毛をチョキチョキ✂✂ もう、伸びすぎて増えすぎて… 大阪のおばちゃんみたいになってる😂😂 2ヶ月ほっといたらダメね…笑 でも、仕方ない。 先月は息子生まれてすぐだから 実家にいた。うん。 私は悪くない。笑 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 旦那 車 髪の毛 息子 義実家 きゅん🫰🏻(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント