※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくび
妊娠・出産

妊娠12週目で、お腹がまだ出ていないので普通のズボンを履いています。今から買うべきものやお腹がはっきり出る時期について教えてください。

妊娠12週目になりました☀
まだお腹はあまり出てないので、普通のズボン履いています
今から買ったほうがいいものありますか?
またいつからお腹がはっきり出だしますかね?

コメント

二児ママ

5,6ヵ月から少しずつお腹が出てくるかな??って感じです(^-^)
UNIQLOのシームレスパンツ??下着です!そのパンツすごく楽でした\(^^)/

ちゃ

妊娠5ヶ月頃からお腹出始めました( ´͈ ᵕ `͈ )
わたしはマタニティ用を買ったのはタイツとかそれくらいであとは大きめの服を買ってました!

re.mama

5ヶ月過ぎた頃から少しずつ出てくるかな❔って感じですかね😅
個人差もあるのでハッキリは言えないですが😅
ブラジャーは窮屈になったりするので結構早めからマタニティー用にしてました(^^)

リンゴパイ

私はお腹が出だしたのは5ヶ月近くなってからでした。8ヶ月位まで一個上のサイズやワンピースを重宝してました😊何だかんだマタニティ用の服はほとんど着なかったのでそれほど必要ないかと思いますが、パンツはマタニティ用履いてました😄

ᙏ̤̫

今13wですが三人目なのもあってか、お腹が少し出てきています。
今まで履いていたズボンの締め付けが最近気になるのでそろそろ買おうかなと思ってます😃

なー

5ヶ月頃からお腹出てました☺️
マタニティーの下着などあるといいと思いますよ☺️
服はワンピースの物や少しサイズが大きい物を買いました!
マタニティーレギンスなどもあると楽でした😆