妊娠・出産 授乳しています。先月23日から一週間生理が来ました。今月の25日に検査… 授乳しています。 先月23日から一週間生理が来ました。 今月の25日に検査薬をしましたが 陰性でした。 授乳+ストレスで遅れてるだけならいいのですが、 もしまた検査薬をするならいつあたりでしょうか。 検査薬も高いので😢 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 授乳 生理 検査薬 陰性 mayumayu(7歳, 11歳) コメント りんご わたしならもうしちゃいます! 気になっちゃうし、先月の生理から 5日経ってるので🤣 授乳してるのならそれで 遅れているのかもしれませんね😆 4月28日 mayumayu ありがとうございます(^^)確かに気になります(;>_<;)2つのを買っておけばよかった💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumayu
ありがとうございます(^^)確かに気になります(;>_<;)2つのを買っておけばよかった💦