コメント
あお
あたしは17週でわかりましたよー!
もしかしたら分かるかもですね😊
でもこのエコー写真だと…女の子のようにも見えるけどどうなんでしょう😅
20週くらいの時に友達が性別を先生に聞いたら女の子だと思いますって言われて32週の検診のときに男の子でしたって変わっちゃったたいなので確定は出来ないですね😅
退会ユーザー
先生から何も言われてなかったらまだわからないと思います。先生によっては聞かれるまで言わない人もいるようです
-
また
まだ分からないね~と先生には言われました!確信が持てないんでしょうね🤔うちの病院のエコー画質悪くて(総合病院なのに2Dしかない)、1人目わかるのも7ヶ月の時だったので😔💦
気長に待ちます😩ありがとうございます✩- 4月28日
つき
お股を閉じてるので
これでは分かりにくいかもですね😢
確定もらったのは25wだったので
男の子ならもう少し早いと思いますが
分からない人は分からないようです😌
-
また
分からないですよね😔親族からのプレッシャーから早く解放されたくてε=(~Д~;)まだ来月まで待ってみます🙌ありがとうございます✩
- 4月28日
まこ
私は今7ヶ月に入ったんですが、まだ分かりません(><)
赤ちゃんの向きや位置で分からない事あるみたいですね!
このエコーもまだちょっとはっきり分からない感じですね(><)
次の検診楽しみに待ちましょ( ¨̮ )
-
また
7ヶ月でも確定しないともどかしいですね🙈💓💭私も1人目の時6ヶ月にまだ分からなくて、でも4Dを撮りに別の病院に行ったら画質良すぎてすぐわかりました😂通ってた 病院では7ヶ月でしたが💔💦
楽しみに1ヶ月待ってみます😊- 4月28日
また
わかる人は15週でもわかるから羨ましいですね!
親族全員女の子希望なので(男家系なもので...)、1人目は男の子だったので『次は女の子を!』ってうるさい人がいて😥
女の子>>>>男の子でしたってあるんですね😳💦しかも32週っていろいろ揃えてしまってそうな😅
次の検診まで待ってみます!女の子だと信じて...
ありがとうございます✩