コメント

まんまる*
うちは2人共そうでした😭😭
そうなるとこっちも寝不足だしちょっとイライラしちゃうし、、(笑)
いいことないんですけどね😂
でも絶対長いこと寝てくれるようになるので大丈夫です☺️

Stacy🌺🦋🌺
キツイですね💦大丈夫ですか?💦
赤ちゃんも前みたいに長時間眠れなくて辛いかもですね💦
体調が悪いとかでなければ、体力がついてきたのではないでしょうか?成長の証では?
お昼にたくさん遊んであげたり、お散歩したり、少しアクティブなことを増やしてみると良いかもですね☺️
ママさんはみんな経験あると思いますよ‼️ずーっと続くことは絶対ないので、出来る限り思いっきり付き合ってあげても良いかもです。
-
つーちゃんママ
回答ありがとうございます♡
昨日は半端なくギャン泣きしたから、よく寝ると思ったけど全然でした🤣(笑)
気長に付き合いながら、もっと遊んであげるようにがんばります♡- 4月28日

りんご
うちも同じです!
回答になってませんが、まったく同じ状況です…
少し前までたっぷり寝てたのにひんぱんに起きる、夜のなかなか寝ない、夜間授乳に時間がかかる…
どうして寝れなくなってしまったんだろうっていろいろ模索してます。
夜間授乳なかったので、最近また夜間起きるようになってそれが辛く、つい添い乳してしまってますがそれもよくないのかなぁ…と毎日悩んでます。。
はやく、まとめて寝れるときように戻ってほしいですね!
-
つーちゃんママ
すみません、返信できてないの
今気づきました(;_;)
回答ありがとうございます😢💓
全く同じですね😭
昨日久々に朝の5時まで起きなかったんですが、今日はそんなこともなく、、😭
お互いはやく戻りますように😢😢😢- 5月4日
つーちゃんママ
回答ありがとうございます♡
わかります😭イライラしちゃう😭
気長に待ちます(;_;)♡