コメント
あんちゃん
富士フイルムのサプリはすごく良いですよ(´ω`)色々飲んでます!
カルシウム&マグネシウムって名前です(о´∀`о)
あと新グルコサミン&コラーゲンって商品も膝に良いです(´ω`)
あんちゃん
富士フイルムのサプリはすごく良いですよ(´ω`)色々飲んでます!
カルシウム&マグネシウムって名前です(о´∀`о)
あと新グルコサミン&コラーゲンって商品も膝に良いです(´ω`)
「先生」に関する質問
教員の方教えてください。 希望者のみの個別面談へ行ったら、おそらく両クラスで1人だけでした。 日程は一日のみ、下校の時間を考えたら1番目、後の時間を気にする事なく3-40分位話して次誰もいませんでした。 個別面談…
保育士の方や、保育園で働いてる(働いていた)方に質問です。 最近資格なしの保育補助として働き始めました。 この業界はまったくもって初めてなので教えてほしいのですが、歴は同じくらいのフルタイムパートの先生と正…
本日妊婦健診に行ってきました。 今日初めて血圧が高かったです。 1回目138/90 2回目135/90 何回か測ってバラバラでした。144/101出たりとかもしてました。 私の体重も1.7キロ増えていました。 赤ちゃんも460g増えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楓
調べてみました😊美味しそうな味ですねー
授乳中ですか?飲む量は記載されている通り飲まれてますか?
グルコサミン、膝乳良さそうですねーこれも授乳中に飲んでいいのですかぁ?
楓
ありがとうございます😊参考になります
あんちゃん
私は飲んじゃってました(´ω`)
量も決められた数量飲んでました!
もし気になるなら、ピジョンの授乳中飲めるサプリがオススメです!(*≧∀≦*)なんか鉄分とか入ってた気がします!
あんちゃん
母乳パワープラスってやつでした!(´ω`)そこまで高くないので続けやすかったです!