子育て・グッズ 産後ひざ関節の痛みが治らず、カルシウム不足か不安。授乳でカルシウムが不足するため、サプリを飲むように言われた。DHCのカルシウムマグを飲んでいるが、適切な量は?オススメのサプリは? 産後ひざ関節の痛みが3ヶ月以上経ってるのに治りません カルシウムをとられてしまったのでしょうか? 先生から授乳でカルシウムとかとられてしまうからカルシウムとかマグネシウムとかのサプリを飲むように言われました。 DHCのカルシウムマグを三粒飲み始めたのですが飲む量は気をつけるべきですか? 何かオススメのサプリありますか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 授乳 産後 カルシウム 先生 サプリ マグ 楓(6歳) コメント あんちゃん 富士フイルムのサプリはすごく良いですよ(´ω`)色々飲んでます! カルシウム&マグネシウムって名前です(о´∀`о) あと新グルコサミン&コラーゲンって商品も膝に良いです(´ω`) 4月28日 楓 調べてみました😊美味しそうな味ですねー 授乳中ですか?飲む量は記載されている通り飲まれてますか? グルコサミン、膝乳良さそうですねーこれも授乳中に飲んでいいのですかぁ? 4月28日 あんちゃん 私は飲んじゃってました(´ω`) 量も決められた数量飲んでました! もし気になるなら、ピジョンの授乳中飲めるサプリがオススメです!(*≧∀≦*)なんか鉄分とか入ってた気がします! 4月28日 あんちゃん 母乳パワープラスってやつでした!(´ω`)そこまで高くないので続けやすかったです! 4月28日 楓 ありがとうございます😊参考になります 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
調べてみました😊美味しそうな味ですねー
授乳中ですか?飲む量は記載されている通り飲まれてますか?
グルコサミン、膝乳良さそうですねーこれも授乳中に飲んでいいのですかぁ?
あんちゃん
私は飲んじゃってました(´ω`)
量も決められた数量飲んでました!
もし気になるなら、ピジョンの授乳中飲めるサプリがオススメです!(*≧∀≦*)なんか鉄分とか入ってた気がします!
あんちゃん
母乳パワープラスってやつでした!(´ω`)そこまで高くないので続けやすかったです!
楓
ありがとうございます😊参考になります