コメント
あんちゃん
富士フイルムのサプリはすごく良いですよ(´ω`)色々飲んでます!
カルシウム&マグネシウムって名前です(о´∀`о)
あと新グルコサミン&コラーゲンって商品も膝に良いです(´ω`)
あんちゃん
富士フイルムのサプリはすごく良いですよ(´ω`)色々飲んでます!
カルシウム&マグネシウムって名前です(о´∀`о)
あと新グルコサミン&コラーゲンって商品も膝に良いです(´ω`)
「授乳」に関する質問
2ヶ月すぎのお子さん 完母で1回あたり何分くらい飲みますか? 産まれた時から長吸いはせず 今も5分くらいで授乳終わります。 よく寝るので1日に6回くらいで 夜は1回起きるか起きないかです。 カウプ指数も28あるので …
母乳を左右5分1クールするとだいたい吐き戻します。 満足そうにしてても授乳後はほとんど寝ません。ずっと唸ったりして半分くらいは泣きに入ります。そのまま次の授乳までも。 赤ちゃんって授乳して満足ならだいたい寝る…
皆さんすごく頑張ってて、私の育児はこれで大丈夫なのかと不安になります😢 夜の離乳食がだいたい17時〜18時の間で、お風呂は19時くらいに入れます。 私が子供と一緒に入るので、上がってから子供の髪乾かしたり保湿した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楓
調べてみました😊美味しそうな味ですねー
授乳中ですか?飲む量は記載されている通り飲まれてますか?
グルコサミン、膝乳良さそうですねーこれも授乳中に飲んでいいのですかぁ?
あんちゃん
私は飲んじゃってました(´ω`)
量も決められた数量飲んでました!
もし気になるなら、ピジョンの授乳中飲めるサプリがオススメです!(*≧∀≦*)なんか鉄分とか入ってた気がします!
あんちゃん
母乳パワープラスってやつでした!(´ω`)そこまで高くないので続けやすかったです!
楓
ありがとうございます😊参考になります