コメント
🐰
玄関なんかにぶら下げる半年〜一年使えるやついいですよ!玄関、窓なんかにしてたらほんとに蚊入ってこないです🤔うちは毎年これです!
m🍏
1日1プッシュのやつ赤ちゃん居ても使えるそうです♩
赤ちゃんから離れたとこでシュっとしたり、シュっとしてから少しして部屋に入るようにしてます!
-
ディジー
コメントありがとうございます
1日ワンプッシュのやつ売ってますね
離れたところでシュッ!つてやってみます!- 4月28日
あんちゃん
ベープ赤ちゃんいるとこでも大丈夫ですが、付けっ放しにしない、換気する、近くに置かない、を守ると安全みたいです(´ω`)
扇風機で近寄らせないってなにもないとき姉がやってました!風に弱いみたいです(>_<)
-
ディジー
ベープつけっぱなしはダメなんですね
扇風機!なるほど
ダイソンの扇風機あるんですけど今つけたら寒いですよね💦- 4月28日
-
あんちゃん
ダイソンの扇風機…!羨ましい!笑
お布団で寒さ対策ですかね…逆に体温あがると蚊が寄ってくるんで難しいですが…、
白い洋服かぶせたり白系意識すると良いみたいですよ!- 4月28日
-
ディジー
去年扇風機壊れてどうせだからと奮発しちゃいました笑
もう蚊がいるのかとげんなりです
もう私と旦那はボコボコにさしてくれていいから娘をささないでーって感じです
白意識してきてみます!- 4月28日
ディジー
ベランダにはつけてあったんですが、玄関になかったので玄関から侵入してきたかもです
明日玄関用に買っておきます!
刺されたのが手首で痒くて寝れないしブーンっていってて気になってイライラするし、そして娘は寝相悪すぎてオムツずれて今総取っ替えで完全目がさめてしまった笑