息子が夜だけオムツをずらし、お漏らし問題が続いて困っている。サイズやオムツの問題ではなさそう。同じ経験の方やアドバイスを求めています。
もうすぐ2歳になる息子なのですが、この数日夜寝る時にオムツをずらします。おちんちんが痒いのかな?とも思ったのですが、オムツ替えの時やお風呂の時は触ったりひっぱったりしているんですが、夜以外はオムツ履いて普通に過ごしています。夜だけなんです。そしてお漏らしされてる日々が続いて困っています。オムツは夜オヤスミマンをはかせていましたが、それが合わないのかと思い普段履かせてるグーンを夜も履かせましたが変わりなくずらしました(T_T)サイズやオムツが合わないとかではなさそうなのですが、同じ経験された方や何か知ってる方教えて頂けるとありがたいですm(_ _)m
- たぁ
コメント

ゆ
うちも最近になってすごいいじるようになりました!!
でもおしっこしてたりうんちしてたりの時が多いです😳
たぁ
オムツの中に手を入れてってことですかね?(^_^;)寝る前にオムツをずらして出したりしてます(T_T)夜中は無意識?にずらしてる事もあるみたいで困ってます(´;ω;`)