コメント
Rum
後期ツワリ、シンドイですよね(;_;)
私も随分苦しまされてます…
5月半ばに運動会があるんですね!
運動会行きたいですよね!
気持ちすごくわかります!
実は昨日、娘の初めての親子遠足があり絶対行きたくて行ってきました(笑)予定日10日前です。
遠足の場所は家から近く
公園内をアチコチ動き回るような感じではないので行って来ちゃいました
運動会と遠足では全然違うんですけど
、勝手に親近感わいちゃいました!
後期ツワリが少しでも楽になると
いいですね💦
yuan
私もです!!ゲップが出ませんか?
今、私は35週ですが…吐く日と吐かない日があって。。でも、食べる量を抑えると吐かないで済んでる気がします。胸焼け、すぐに横にならないようにした方がいいですね。
-
アン
出ます!出ます!出ると少し楽になります💦
食べてすぐ横になるから余計ダメだったんですね(>_<)少し我慢して起きてるようにしてみます💦- 4月28日
りー
気持ちわかります。毎日が憂鬱ですよね。私初めての妊娠ですけど。(妊娠って10ヶ月地獄)って思いました。2人目を考えると耐えれる気がしないです。
頑張って下さい。
-
アン
憂鬱です〜(>_<)
あと1ヶ月!頑張ります〜‼︎- 4月28日
-
りー
マタニティー生活もあと1ヶ月。
赤ちゃん楽しみですね( *´°`)- 4月29日
アン
コメントありがとうございます‼︎
しんどいです〜(>_<)💦せっかくの産休なのに、寝てばかりいて時間がもったいないです‥
遠足も行きたいところですよね‼︎私も上の子の時、39週の時、実母に車で送ってもらい遠足に着いて行きました!次の日破水して生まれました!笑
Rum
たくさん動きたいし、美味しい物食べたいけどツワリが〜(;_;)ですよね
産休中は時間がかぎられますよね💦
それに上にお子さんがいたらムリでも動かなきゃだし、ご飯の準備など大変ですよね😣
39週で遠足行ったんですね!😳
私も明日あたりきますかね?(笑)
アンナさんの話をきいて
今からドキドキです😂