コメント
ma3
生理くるとお腹緩くなること多いですよ😊
dbneko
私も2月半ばに自然流産しました。
2週間ほどずっと出血が続いていて、そろそろ少なくなったかなと思っていた3月上旬に(恐らく)そのまま流産後初めての生理が来ました。1週間ほど続いて量はいつもより多めでした。
そして、4月頭に普通に生理が来てその時は3日で終わっていつもより少なめでした!
私の場合は通常は生理期間4日程度で終わります。
病院の先生からは、2月に流産した時点で、「2ヶ月くらい休んだら妊活再開していいでしょう」「恐らく4月には普通に生理が来て元に戻ると思います」と言われました。
個人差はあると思いますが、流産後は大体生理2回ほど見送れば大分体は元に戻るのかな?と思いました!
-
ゆきんこ
そうでしたか、お互いに辛い経験をしましたね。
やはり個人差はありそうですね。
今までにないと感じだったので焦ってしまってましたが時が経つのを冷静に待とうと思います- 4月28日
-
dbneko
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます🙇
今までにない感じだと焦りますよね💦初めての流産だったのですが、いつまで出血が続くのか、いつになったら元に戻るのか、私も毎日不安でした。
ゆきんこさんも、今回の生理が終わって、今まで通り、元に戻りますよう祈っています!
お互い授かりますように..✨- 4月28日
しましま
私は1月に自然流産しました。
その後の2回の生理は無排卵でした。
私も生理前や妊娠初期お腹ゆるくなりますよ。
-
ゆきんこ
ちびこ
そうでしたか。
お互いに辛い経験でしたね。
流産後2回目の生理なのに今までにないとような生理前から腹痛と下痢が続いてて焦ってしまってました😓- 4月28日
ゆきんこ
私も生理になるとゆるくなるタイプなんですよ。
今回は生理前からゆるくて…