コメント

クマクマ
砂場は無い?かもですが、運動公園や東京インテリア盛岡店のkidsコーナーなどは如何でしょうか??

虹まめ
お金はかかりますが前潟イオンの中の
ゲーセンの中にあるキッズコーナーにすなありますよ!
外なら前九年公園には砂場ありましたよ!
雫石の広域公園?森の風方面に行った最後のローソンの辺りにあるところは遊べます!
-
らむたん
ありがとうございます!外での砂場を探してました💗早速前九年公園の前、通ってみたら大きめの砂場ありました!嬉しいです😆
- 4月29日
-
らむたん
広域公園もネットで調べましたが、かなり楽しそうですね✨
ここは連休中行きたいです💓結構混みますか?- 4月29日
-
虹まめ
広域公園はかなり込みますよ😂
でも、敷物持ってお弁当とかできるので良く行ってます❗- 4月29日

おまめ
岩手県営体育館向かいの青山児童公園に砂場ありますよ😀
-
らむたん
青山児童公園、あとで行って見ますね!ありがとうございます😊
- 4月29日
-
おまめ
結構広くて沢山走り回れるし、ブランコとか滑り台などの遊具もあっておすすめです🙋🏻♀️💗
- 4月29日

退会ユーザー
南側にお住まいなら津志田小学校の隣にある津志田近隣公園には砂場ありました!
公園といったらブランコ、滑り台、砂場!って思いますが砂場のある公園ってなかなか無いですよね💨💦
着替え洗濯が大変になりますが😂
-
らむたん
津志田の方もうちからはそんなに遠くないので、行って見ますね☺️
そうなんですよ、最近新しく出来た公園はあまり砂場が無くイメージです。。。
昔ながらの公園の方が砂場ありますよね。
遊具も充実してて、なおかつ砂場のある公園で思いっきり遊ばせたいです😆- 4月29日
らむたん
ありがとうございます😊運動公園、調べてみますね!!
クマクマ
運動公園内にある交通公園は自転車や三輪車、ゴーカートなどの無料での貸出もあり、ブランコなどもあるので天気の良い日はオススメです💓
確か休園日もあったと思うのでもし行かれる際はお気をつけ下さいませ🤗🌴