コメント

ANNA
お花のお世話が難しければ、ブリザーブドフラワーもしくは造花のものを送るのはどうでしょうか?😊

🦖💫
私も去年は義母にお花をあげました💐
でもいずれは枯れてしまうので、今年はハーバリウムをあげようと考えています☺️
ハーバリウムならお世話しなくていいし、飾っておけばキレイなので✨
-
未來
さっそくコメントありがとうございます。
ハーバリウムも考えたんですが、1ヶ月後にはどこにあるのかわからないと思うんです😫- 4月27日

mm🌸
プリザーブドフラワーやハーバリウムどうですか⁇☺️
お世話いらないしずっと飾れるので喜ばれますよ✨
-
未來
さっそくコメントありがとうございます😁
お世話がいらないのはいいんですが、ずっと飾っておく事がないと思うんです😑ハーバリウムそのうちにどこにあるのかわからない事になるんです😫- 4月27日

まっこり
私はハンドクリームとか、 ハンカチとか入浴剤をローテーションでプレゼントしてます!
-
未來
さっそくコメントありがとうございます😁
ハンドクリームやハンカチや入浴剤教えていただきありがとうございます😊
義母お菓子が大好きなのでお菓子の詰め合わせにしたいと思います😊- 4月27日

まる
お花系じゃないとダメなのでしょうか?
少し華やかなお菓子や、お花の形をした石鹸等はどうですか?
ずっと飾っていたり手入れをするのが面倒臭い人であれば、ぱぱっと食べれたり使えたりする方がありがたいのかなーと思います🌼
甘いものが好きな方であれば、ケーキとか、和菓子の詰め合わせなどでいいのかな?と思いました( ˊᵕˋ* )♩
-
未來
コメントありがとうございます😁
お菓子の詰め合わせにしたいと思います☺- 4月27日
-
まる
お菓子の詰め合わせであれば、
いつもお世話になってます。
とか、ありがとうございます。
と一言メッセージを書いてもらったり、
メッセージカード的なものも貼りやすいですし( ˊᵕˋ* )♩- 4月27日
未來
さっそくコメントありがとうございます!!
造花とかも考えたんたんですけど、ごちゃごちゃになって放置されるのが目に見えてるんですよ😫
ハーバリウムも考えたんですけど、そのうちに色々な物に埋もれて1ヶ月後にはどこにあるのかわからないと思うんです😣
ANNA
おぉ😯
でしたら、形に残らないものの方が未來さんも気持ち的にいいかもですね😊
うちは、義母がお花の先生やってるので、そういったものは外して扇子とか、お菓子とか渡してます!
未來
お菓子ですか!!
それは名案です!!
息子のお菓子も勝手に食べてしまう方なので😓
ANNA
息子さんのお菓子までって相当大好きな方なんですね♡
なおさら、形に残らないお菓子いいと思います😊
未來
お菓子好きなら尚更ですよね🤣