子育て・グッズ 親の都合で離乳食2回食くらいで母乳からミルクに移行した方やり方教え… 親の都合で離乳食2回食くらいで 母乳からミルクに移行した方 やり方教えてください(>_<) 今授乳が1日2〜3回、 夜寝る前ミルクです。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 親 かお コメント pinoko 2回食始めるくらいで完母から完ミにしました🙌🏻 授乳していた時間にミルクを飲ませる感じにしてました😊 胸が張ったら張りが治る程度に手で絞るを繰り返してたら出なくなりました✨ 4月27日 かお ありがとうございます💓 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
ありがとうございます💓