ゲンキ(アンパンマン)のオムツについて、ランダムな柄があると聞いたけど、ポッポちゃんとバイキンマンの組み合わせしか当たらない。他の柄も気になる。
ゲンキの絵柄について、、
すっごくどうでもいいかもしれないですが、、笑
ゲンキ(アンパンマン)のオムツ買ってる方いらっしゃいますか⁇
うちはオムツがLサイズになってから買い始めて結構経つのですが、あれってアンパンマンじゃない方(裏面)の柄、ランダムで2種類入ってるってパッケージに書いてありますよね🤔🤔
我が家は何度購入しても、どこで購入しても、ポッポちゃんとバイキンマンの組み合わせしか当たりません😂笑
1度だけバタコさん&ジャムおじさんとメロンパンナちゃん(だったかなぁ。。)が出たことあったのですが、他にも種類ありますよね、、⁇
パッケージにはかなりの柄があると書いてあったのに一向に出てこなくて気になりました、、😅
- のん鹵(6歳, 9歳)
コメント

甘皮豆まき
ウチは逆にジャムバタばっかり😑
オムツいやー!と言われた時、
ほら、ジャムおじさんだよ?
では説得力がなく困ります。

退会ユーザー
一応全種類の絵柄は見たことありますよ😂ですがなかなか出ない柄、よく出る柄は確かに分かれてる気がします。笑 バタコさん&ジャムおじさんはほぼ見た事ないです😂
-
のん鹵
お返事遅くなり、本当にすみません💦💦
コメントありがとうございます🌸
全種類!!!?すごいです😍💕💕
やっぱり出やすい柄と出にくい柄があるんですね😭
でも、ジャムバタはあまり出ないということは、以前出たのは奇跡だったのかもしれません🌈✨笑- 5月1日

ymama
うちはアンパンマン号、メロンパンナちゃんが比較的多いです😭
ジャムおじさん、バタコさん一度も見たことないです😭
-
のん鹵
アンパンマン号なんてあるんですね!!!
全然見たことないです😭
そしてメロンパンナちゃんうらやましすぎます❤️!
ジャムバタは私も1度しか出会えたことないのですが、意外とレアだったみたいです🤔💡
もっと偏らないで出会えるようにしてほしいですよね〜😏💫💫(子どもを喜ばせるためにも、、笑)- 5月1日

ぺこ
わかります!!笑
うちも同じくポッポちゃんとバイキンマンばっかりで、この前開けたらバタコさん&ジャムおじさんでした😂
オムツの色の組み合わせも青と緑ばっかりで…Lサイズだと青と緑しかないんですかね?💦
Mサイズの時はピンクもあったのに💦
-
のん鹵
ほんとそれです!!!
青と緑ばかり!!!😂
袋開けて、あの色味が見えるとガッカリしますよね😂😂笑
ピンクとかあったんですか!!ぜひ、Lにもピンクを。。🙇♀️
ピンクではないですが、昨日まで帰省しており、帰省先で購入したゲンキにコキンちゃんとしょくぱんまんが入ってました😳!
しょくぱんまんがオレンジ色でしたよ💗💗- 5月1日

a
同じです!笑
ポッポちゃんとバイキンマンの確率高いです!😂
けどこの前SLマンとバイキンマンの時ありました!あんまり変わらないじゃん!って思いました🤣笑
-
のん鹵
やっぱり、バイキンマンとポッポちゃんの組み合わせ多いんですね😂!!
ずっと同じだと飽きますよね〜🤷♀️💧💧
SLマン!!!
ほんと、ポッポちゃんとほぼ変わらない😂😂
せめてバイキンマンじゃない組み合わせにしてくれ!!って感じですね😂笑- 5月1日

ジーン
うちは今、コキンちゃんが入っててやったぁと思ってたのですが、旦那が間違えて買ってきたマミーポコのミッキーマウスに娘の心が奪われてしまい…
アンパンマンが消費されないという(;´д`)
-
のん鹵
コキンちゃん、かなりテンション上がりますね❤️!!
実は昨日まで帰省していて、帰省先で購入したゲンキにコキンちゃんとしょくぱんまんが入ってました😍!
見た瞬間叫びましたね😏❤️
娘より喜ぶ母。笑
マミーポコ、うちもあり得るかもです💧なんせ、アンパンマンより先にミッキーを覚えた娘。。
ミッキーには敵わないです😂笑
マミーポコがなくなるまでの辛抱ですね😭✨✨- 5月1日

swm
わかります❗️笑
あれお店に陳列してる時点でだいたい固まってる気がします❗️
買うときにじゃっかん絵柄が透けてるのですが、手前のを取っても奥のを取ってもしょくぱんまんばっかりのことありました😂
ちなみに今までは
ぽっぽちゃん
しょくぱんまん
ばいきんまん
ジャムおじさん
ドキンちゃん
コキンちゃん
メロンパンナちゃん
ばいきんまん
出てきました❤️
-
のん鹵
本当ですか!!?✨
確かに、いつも並んでるまま購入するので、2つ買うと2つともバイキンマンとポッポちゃん率高いです😂😂
今度から袋透かして見てみることにします😍✌️笑
しょくぱんまんも意外と出会える率高いんですかね🤔💡💫💫
ドキンちゃん、かなりうらやましすぎます❤️!!
いつになったら出会えるかな、、笑- 5月1日

mom
個人的にバイキンマンだと当たりです✨
うちはメロンパンナとかロールパンナばっかり💦
子供がアンパンマン信者なのでかなりの頻度でゲンキなのですが…ドキンちゃんが好きなのでドキンちゃん当たって欲しいです(´・ω・`)当たらない…
-
のん鹵
なるほど!!確かに子どもの好きなキャラクターなら当たりですよね💗
そういう意味では、メロンパンナちゃんはまだしも、ロールパンナちゃんとか理解してないと誰?って感じですよね😂(うちの娘絶対それです。。笑)
親のわたしはいろんなキャラクター出てくれると喜ぶんですが😏✨✨笑
すごくわかりますー!!!
うちもドキンちゃん好きなので出てほしいですが、一向に出会えません😭💔💔- 5月1日

ちー
我が家は安さ重視でマミーポコ買ってて、たまに遊びに行く実家でゲンキを買ってますが、ドキンちゃんとアンパンマン号とアンパンマンしか当たったことないです😭逆にそれしかないのかと思ってましたが違うんですね🤣🤣笑笑
-
のん鹵
マミーポコは安定の安さですもんね💡✨
うちの娘もミッキー大好きなので購入どれにしようかよく迷ってます🌺
ドキンちゃんもアンパンマン号も当たったことないので、本当にうらやましいです!!!😳
実はかなりの種類があるんですよね🤔💫
でも、偏りがちなので、もっとバラバラになるように製造してくれればいいのに〜って思います😂😂笑- 5月1日

トントンママ
我が家は三角おにぎりとアンパンマンの車が多いです( ´_ゝ`)
-
のん鹵
三角おにぎり🍙😂
ネーミングに思わず笑ってしまいました😁✨✨
でも、我が家ではおむすびまんもアンパンマン号も出たことがないので、うらやましすぎます😭💗!!
こうやってコメントいただくと、やっぱり偏りがちみたいですが、お家ごとで出てくるキャラクターも違うんですね💡✨✨
もっと偏らないで出会えるようにしてほしいものです😏❤️笑- 5月1日
甘皮豆まき
ロールパンナちゃん出たことありますよ!
のん鹵
思わず笑ってしまいました😁
確かに、ジャムおじさんだよ?、は説得力ないですね😂💡
うちの娘もきっとそうです💦
そういう意味では、何故か娘ポッポちゃんにハマっているので有難いのかもしれませんね😅
ロールパンナちゃんまだ会えてないのでうらやましい。。笑