YURI
ありましたありましたー!懐かしいです☺️✨刺される感じですよね?病院に行った時聞いたら下がってきてるって言われましたよ!
退会ユーザー
私もあります✨
何なのかは謎なんですけど…笑
押さえちゃう感じでちょっと痛いですよね💦
前駆陣痛ではないですよ(*^^*)
あや
膣の入り口付近のズキッとした痛みなら一人目のときめちゃくちゃあって、赤ちゃんが子宮口を頭突きして、下がってこよーとしてると言われましたよー^_^❤️
すみっこ
赤ちゃんが下がってきている兆候だと
病院で教えてもらいましたよう^o^
たえ
みなさんもあるんですね!安心しました😊痛くて仕方ないんですが赤ちゃんが出てこようと頭突きしてると思うと可愛く思えますね🎶
どのくらいまで続きますか?
YURI
私結構頻繁にあってましたよー!陣痛が始まってもありました😂😂
-
たえ
そうなんですね💦💦陣痛の時もあるのは一生懸命出てこようとしてるんですかね😂早く出てきてくれると嬉しいですが🎶痛いのが苦手なので💦
- 4月27日
-
YURI
陣痛が始まって痛いのが終わったら次はチクチクなって次は陣痛の痛みが来ての繰り返しでしたよ🤣🤣
子供が大きくなったら言うつもりです。笑あまりせっかちになったらだめよって😂✨- 4月27日
-
たえ
ずっと痛いのしんどいですね💦でも早く出たかったんですね、きっと😄
- 4月27日
み
こんばんは✩゛
私も同じようにチクッとする時あります(><)
-
たえ
意外とみなさんあるようなので安心しました😊赤ちゃんも頑張って出てくる準備してますね~🎶
- 4月27日
コメント