雑談・つぶやき 旦那さん今日は夜勤でいないけどさっき息子とお風呂に入ってるよーってL… 旦那さん今日は夜勤でいないけど さっき息子とお風呂に入ってるよーってLINEしたら 「お腹大きくなって来てキツイのに1人でお風呂入れてくれてありがとう、寝かしつけも大変だろうけどよろしくね」って返事が…💓 子育ては2人でやるものって意識の強い旦那さんで良かった😭 いつも一緒にいろんなことしてくれるけど いないときはいない時でこういう言葉をくれるのがありがたい😂🙏🏼💕 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 子育て 息子 LINE あいママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うはーーー(*♥д♥*) 幸せのおすそ分け ありがとうございます!!! そんな言葉掛けをくれる 素敵な方と結婚出来た ふーさんが羨ましいです🙈💓 4月27日 あいママ お返事ありがとうございます🙏🏼💕 私にはもったいないくらい出来た旦那、パパだなぁと思っちゃうくらいです😂💕 私も負けずにいい嫁、いいママになれるよう努力します✊🏼 4月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいママ
お返事ありがとうございます🙏🏼💕
私にはもったいないくらい出来た旦那、パパだなぁと思っちゃうくらいです😂💕
私も負けずにいい嫁、いいママになれるよう努力します✊🏼