※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
零
雑談・つぶやき

あーイライラする!子供用のヘルメットを盗まれた!自転車置き場に戻ると…

あーイライラする!
子供用のヘルメットを盗まれた!!
自転車置き場に戻ると何故か無い!!
親の神経疑うわ。
人のものを取っちゃいけないって教える立場の親が人の物を平気で盗んで、平気な顔して子供に身に付けさせる神経がわかりません。
親も親なら子も子になりかねない事を理解してるのか?
今度からは鍵付けるかしないといけないけど、なんかいい方法ありませんか?子供抱っこしてヘルメット持つのは難しいので持っていけませんでした😰

コメント

最低ですね😫どんな顔して使うんでしょうね!
私は100均で買ったワイヤーキー?でカゴにつないでます!

• 零

本当に腹立つし、帰りに頭に何も付けずに自転車走らせるのがほんと心配でゆっくり帰らなきゃ行けなくて、子供は子供でぼうしがなぃとうるさいし😅ワイヤーですか?1度お店に覗きに行ってみます

• 4月27日

退会ユーザー

子どももショックですよね😢
    ワイヤーのやつは鍵とか番号のがあるやつです!

• 4月27日
  • 零

なるほど!ありがとうございます!探してみます🙌

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

えっ許せない❗
親が子供の安全を考えて使っているものだから余計に腹が立つ😡⚡
うちもトーマスのヘルメットなんですが同じ理由で子供用の椅子のなかにポイッと置き去りにしてます。
うちも気を付けます😢