妊娠・出産 姫路の中林産婦人科で里帰り出産の予約が必要。GWに帰省するため、診察可能か知りたい。HPに情報なし。お知りの方いますか? 姫路の中林産婦人科で里帰り出産しようと考えているのですが電話して聞いたところ先に分娩予約をとる必要があるらしいのですがGWに実家に帰る予定なのでその時に予約を取りに行こうと思っています。 電話した時に聞けばよかったのですが、GW診察してるかわかる方いらっしゃいますか?? HP見たんですが載ってなくて💧 どなたかわかる方教えていただけますか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 里帰り出産 分娩 里帰り 林産婦人科 Little(6歳) コメント みー 休診日に〔日・祝日〕などとないですか?GWは祝日に当てはまるので、通常外来をしてないところが多いと思います。 4月27日 Little 日、祝日書いてました💧 ありがとうございます。 無知で申し訳ないのですが、1.2は通常の日だと思うのですがその日もやすみなのでしょうか? 4月27日 みー 基本平日ならやってると思いますよ(^^) 4月27日 Little ありがとうございます♪ 4月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Little
日、祝日書いてました💧
ありがとうございます。
無知で申し訳ないのですが、1.2は通常の日だと思うのですがその日もやすみなのでしょうか?
みー
基本平日ならやってると思いますよ(^^)
Little
ありがとうございます♪