コメント

みー
休診日に〔日・祝日〕などとないですか?GWは祝日に当てはまるので、通常外来をしてないところが多いと思います。
みー
休診日に〔日・祝日〕などとないですか?GWは祝日に当てはまるので、通常外来をしてないところが多いと思います。
「里帰り」に関する質問
旦那に強く当たってしまいます。 子供が生まれてからこの5か月で度々私の怒りが爆発する時があり、そうすると止まらなくなってしまい昨日も帰ってきた旦那に1時間くらいイライラをぶつけてしまいました。 かなり協力的…
里帰りの寝床はベッドインベッドか敷き布団どっちがいい? 自宅で寝る時はレンタルのベビーベッドの予定です。 1ヶ月の里帰りのためベッドインベッドを買おうかと思ってます。 自宅でもリビングで使おうかと思ってるので…
今日退院予定です。生後7日目です。もともとメンタルが弱く既に限界が来ていてこれからが怖いです。助けてください。 新生児は朝夜ずっと寝ていても大丈夫なのでしょうか?それとも明るいうちは起こしておくべきなのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Little
日、祝日書いてました💧
ありがとうございます。
無知で申し訳ないのですが、1.2は通常の日だと思うのですがその日もやすみなのでしょうか?
みー
基本平日ならやってると思いますよ(^^)
Little
ありがとうございます♪