退会ユーザー
服やバック渡してます😊
誕生日、母の日はしてます♪

ママリ
誕生日は形に残るもの
母の日は花やお菓子などをあげてます☺️

にゃんちゅう
去年はシャネルの口紅あげました!今年はハーバリウムあげようと思います!母の日だけで誕生日はあげてません!🐰

マイ
母には欲しいものを本人に直接聞いてます( ´∀`)
一応母の日、誕生日両方用意しますが、ブランドものとか高いものを要求された時はまとめてということにしてます笑
退会ユーザー
服やバック渡してます😊
誕生日、母の日はしてます♪
ママリ
誕生日は形に残るもの
母の日は花やお菓子などをあげてます☺️
にゃんちゅう
去年はシャネルの口紅あげました!今年はハーバリウムあげようと思います!母の日だけで誕生日はあげてません!🐰
マイ
母には欲しいものを本人に直接聞いてます( ´∀`)
一応母の日、誕生日両方用意しますが、ブランドものとか高いものを要求された時はまとめてということにしてます笑
「実母」に関する質問
夜泣き 慣らし保育 体調不良 吐き出させてください。子供11ヶ月です。 娘が保育園に通い出し体調不良がはじまりました。 元々あった夜泣き、私自身も感染し体調不良続く。 予測していた事なのに夜間寝れない事、溜まっ…
熱があって嘔吐してる子供を病院に連れていきたいのですが、自転車しか交通手段がない場合は自転車に乗せても大丈夫ですかね?揺れたらしんどいかな?とか、乗せてる時に吐かれたらどうしよう?とか、、、 タクシーもいい…
生後5ヶ月の女の子を育てています。 実母からこの子は発達障害がある気がすると言われました。 実母がそう思う理由が ・新生児の里帰り時に日中ミルク以外はほとんど寝て起きていなかった。逆に夜は4時間泣く時も有り。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント