退会ユーザー
服やバック渡してます😊
誕生日、母の日はしてます♪

ママリ
誕生日は形に残るもの
母の日は花やお菓子などをあげてます☺️

にゃんちゅう
去年はシャネルの口紅あげました!今年はハーバリウムあげようと思います!母の日だけで誕生日はあげてません!🐰

マイ
母には欲しいものを本人に直接聞いてます( ´∀`)
一応母の日、誕生日両方用意しますが、ブランドものとか高いものを要求された時はまとめてということにしてます笑
退会ユーザー
服やバック渡してます😊
誕生日、母の日はしてます♪
ママリ
誕生日は形に残るもの
母の日は花やお菓子などをあげてます☺️
にゃんちゅう
去年はシャネルの口紅あげました!今年はハーバリウムあげようと思います!母の日だけで誕生日はあげてません!🐰
マイ
母には欲しいものを本人に直接聞いてます( ´∀`)
一応母の日、誕生日両方用意しますが、ブランドものとか高いものを要求された時はまとめてということにしてます笑
「実母」に関する質問
上司が思い込み激しいです。 ありもしないことを自分の都合よく話を書き換えます 旦那も実母も全く同じタイプで、もうストレスでハゲそうです🙄 多分私が相手の喜ぶような反応ばかりしてるからそう言う人に気に入られや…
もうすぐ8ヶ月の子供を育てるママです。 平日の日中に保険関係の窓口に行こうと都会へ出ようと思っているのですが、私一人では少し不安もありまして… 多分窓口でかかる時間は1時間くらいだとは思うのですが、その間泣い…
長文です。 子どもの幼稚園のお迎えに遅刻しました。急な私の体調不良す。結局18時に夫が迎えに行ってくれることになり、多分ですが1人の先生が急遽残業してうちの子どもを見てくださったようでした。 預かり保育の子た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント