退会ユーザー
服やバック渡してます😊
誕生日、母の日はしてます♪

ママリ
誕生日は形に残るもの
母の日は花やお菓子などをあげてます☺️

にゃんちゅう
去年はシャネルの口紅あげました!今年はハーバリウムあげようと思います!母の日だけで誕生日はあげてません!🐰

マイ
母には欲しいものを本人に直接聞いてます( ´∀`)
一応母の日、誕生日両方用意しますが、ブランドものとか高いものを要求された時はまとめてということにしてます笑
退会ユーザー
服やバック渡してます😊
誕生日、母の日はしてます♪
ママリ
誕生日は形に残るもの
母の日は花やお菓子などをあげてます☺️
にゃんちゅう
去年はシャネルの口紅あげました!今年はハーバリウムあげようと思います!母の日だけで誕生日はあげてません!🐰
マイ
母には欲しいものを本人に直接聞いてます( ´∀`)
一応母の日、誕生日両方用意しますが、ブランドものとか高いものを要求された時はまとめてということにしてます笑
「実母」に関する質問
ロピアでゴールドキウイが安かったから買った次の日実母がコストコのゴールドキウイ買ってきてくれて毎日キウイの消費に追われている🥹最近肌の調子良いな〜って思ったけどキウイ効果か?🥹
名前がなかなか決まらなくて悩んでるんですが、実母が結構意見言ってきてだるくなってます、、🥲 もともと私と実母はかなり仲良いです。それもあって、名前どうするの?ってやりとりも普通にするので「⚪︎⚪︎とか、⚪︎⚪︎で悩…
映画館で国宝が観たいです!!!! 1歳8ヶ月の子がいるので難しいのですが、 どうしても観たいです〜😭😭 子どもは、ばーばの事も大好きなので、映画の時間だけ実母にお願いして観にいくのありですかね〜😭😭 観たい〜!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント