コメント

Rei
私は3人とも後ろから見ても分からないって言われます🤣🤣

R.mama
私は1人目、女の子でしたが
お腹の出方は男の子の出方みたいに
前に出てたらしく🤭
周りの方から男の子やろ?って言われて、女の子なんです(笑)って答えるのが日常なくらいでした🤣
2人目はまだ4ヶ月でそこまで
出てないからまだなんとも言えませんけどね🤣🤣
-
mamama
そうなんですねー💦私もただのジンクスだと思っていたのですが、今まるまる太って恥ずかしいです😭
- 4月27日

3142❣️
二人目男の子で体重も
二人目のほうが増えましたが
二人目は後ろから見たらわからんって
言われて
一人目はまるくなったと言われてました😭
-
mamama
やっぱり女の子の方がまるくなりますよね💦産後の体型の戻り方とかも違いましたか?(><)体重の減り方とかも違ったりするのかなーと心配です😭
- 4月27日
-
3142❣️
体重の減りは二人目減らないって
言いますが私の場合はどちらも完母で
同じペースです😊😊
ただ二人目のが増えたので
その分戻りが遅いですが🐢- 4月27日
-
mamama
そうなんですね!!それを聞いて少し安心しました(><)まだ1ヶ月ですもんね!!まだまだこれからですね(^-^)
- 4月27日

ぽたぽた焼き
ジンクス批判派でしたが、まんまとジンクス通りのお腹の出方をして男女産みました!😂
2人目は増えますよね〜私も1人目の倍増えて、席を譲られることが1人目よりとても増えました笑
あと私は自分の体型をみると気が滅入るのが嫌で、全身見える鏡をしまいました😇
-
mamama
倍ですか!それは増えましたね💦
産後の戻り方はどうでしたか?体型戻りやすかったのは男女どちらでしたか??- 4月27日
mamama
羨ましいです😭あまり体重も増えてないですか??
Rei
今回はまだ妊娠中なので分からないですが上2人は5kg以内で今回もまだツワリあるのでそこまで体重は増えていません😱😱