ココロ・悩み わたしはいま、両方の脚のうらがむくんで、起きあがることはできるんで… こんな質問をとつぜんでごめんなさい。わたしはいま、両方の脚のうらがむくんで、起きあがることはできるんですけど歩けません。このむくみは、妊娠となにか関係ありますか?こんな経験のある方、アドバイスください。お待ちしております。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り むくみ 妊娠 みるく コメント ಠ_ಠ 急激なむくみでしたら 妊娠中毒症の可能性もあるので 早めの受診をお勧めします。 4月27日 ロー 高血圧ですかね? 妊娠してるなら産婦人科へ! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント