※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

入院中で子宮口が3.5センチ。トイレでスライム状の血が出て心配。陣痛も強く、赤ちゃんに何かあったのか不安。同じ経験の方、お産まで何時間かかかったですか?

今朝から入院中で子宮口3.5センチって言われてるんですけど、さっきトイレにいったらスライムみたいな血が出てきました!!!

五六回拭いて、やっとぬぐえましたが、
トイレットペーパーでつまんで伸ばすとめちゃくちゃ伸びました。

汚い話ですみません。
助産師さんにはお産近くなってるよ!と言われましたが、
トイレに行く直前の陣痛が凄まじく痛かったので、赤ちゃんに何かあったのでは、と正直不安です…

そのようなおりもの?出血?があった方、
それから何時間後くらいにお産になりました?

コメント

にゃんちゅー☆

おしるしですかね😊?
朝おしるしがあって次の日の夜に産まれました!

おしるしと粘液栓が混じったものだと思います。
私はそこから20〜30分で突然3分間隔で始まり、9時間後には生まれてました。
もうすぐですね!
がんばってくださいねー、

ぼう

私は陣痛が4分間隔になったあとで出血しましたが、そこで電話したらすぐ病院きてって言われて、1時間しないくらいで全開、頭見えてるよーっていう状況で病院に着いて、分娩台に乗って30分で産まれました💦
ぐぐっとお産が進む場合もあるみたいなので早めに電話してください!

• ぼう

ぼう

あ、入院中だったのですね💦ちゃんと理解できてなくてすいません💦💦

• 4月27日
A☺︎

おしるしじゃないですか?♡