コメント

to@Ⓜ︎
鯛…お吸い物とか美味しそうです(o^^o)
あとは塩焼き??
うーん、唐揚げも美味しそうな気がします(^O^)/

ミスト
アマダイはしゃぶしゃぶや塩焼き、あとは天ぷらにすると美味しくて好きです(*´艸`)
-
ちびでぶ
しゃぶしゃぶ思いつきませんでした!
天ぷらもいいですね(^^)
たくさんアイディアありがとうございました!- 10月24日
to@Ⓜ︎
鯛…お吸い物とか美味しそうです(o^^o)
あとは塩焼き??
うーん、唐揚げも美味しそうな気がします(^O^)/
ミスト
アマダイはしゃぶしゃぶや塩焼き、あとは天ぷらにすると美味しくて好きです(*´艸`)
ちびでぶ
しゃぶしゃぶ思いつきませんでした!
天ぷらもいいですね(^^)
たくさんアイディアありがとうございました!
「ご飯」に関する質問
めんどくさがりの方!!みなさんの子供と2人きりのときに食べる手抜きで健康的に罪悪感少ないお昼ご飯教えてください!火も使わないくらいがいいです!笑 めんどくさがり+後追い始まり、すぐ作り終わって食べれるものが…
今日のごはん😭 朝 冷凍焼きおにぎり 昼(お花見) 道の駅で買ったおにぎり お団子 コロッケ 夜 ご飯 タラの香味焼き ブロッコリーサラダ 新玉ネギと色々野菜入れたコンソメスープ もう手抜きどこじゃなく面倒すぎて栄養…
皆さん義実家や義姉などの相手の親戚にはどのくらいの頻度で会われてますか? 年末に息子を出産しました。退院後、1ヶ月半の里帰りをし、義母はその期間に2回見に来ています(1回目は挨拶含め、2回目はお土産渡したいとい…
家事・料理人気の質問ランキング
ちびでぶ
お吸い物いいですね(^^)
まだ何匹かいるので塩焼き、唐揚げ作ってみます!
ありがとうございました。