コメント
ママリ
うちも最近二回食にしました!
お風呂6時、その後離乳食とミルクでそのまま就寝です😊
りい
寝る前にって太りそうですよね!大人でも食べてすぐ寝たら太る😂
胃も活動してるのによく寝れますね!
これから手づかみで食べ出すと汚れるので食後にお風呂がおススメです💦
-
ひぃ
やはり寝る前は太る原因なんですね😭😭
ご飯を夕方に食べさせて寝る前にミルクってことですよね🤔??- 4月27日
-
りい
成長曲線?を超えてなければ心配ないですが、、もっと食べるようになると太りますよね💔💦
そうです!私は17〜18時の間に食べて19時お風呂、20時前就寝にしてます!- 4月27日
-
ひぃ
離乳食の後のミルクを寝る前のミルクですか🤔?
お風呂上がりテンション上がったりしませんか🤔?
お風呂入れる時間とご飯の時間を交換してみたいと思います😳😳!- 4月27日
-
りい
離乳食のあと必ずミルクあげなきゃいけないわけじゃないですよ💦
お風呂あがりゴロゴロして遊んでますが30分もすれば勝手に寝てます。😊- 4月27日
-
ひぃ
そうなんですか🙄🙄?
必ずミルクを飲ませないといけないのかと思っていました🙄!!!!
参考にさせていただきます😭👏- 4月27日
愛
うちは六時に離乳食で七時にお風呂で八時に寝かしつけてます。
お風呂離乳食後の方が、これから先いいですょ😅
-
ひぃ
回答ありがとうございます!
離乳食の後のミルク飲ませて寝る前にミルクだけですか😔??- 4月27日
-
愛
7ヶ月頃はもう離乳食後のミルクも飲んでなかったので、欲しがれば寝る前に飲ませてた位です。
- 4月27日
-
ひぃ
そうなんですね!
離乳食後のミルクは必ず必要なのかと思っていました!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!- 4月27日
ひぃ
同じで安心しました😖😖!
回答ありがとうございます😳