コメント
ゆう
ダニはまとめて2〜3個くらいのポツポツが出るのでダニではないような気がします。
何かの虫刺されではないでしょうか?
ゆう
ダニはまとめて2〜3個くらいのポツポツが出るのでダニではないような気がします。
何かの虫刺されではないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の男の子の七五三の前撮りをしました。 この金額って高いですか?妥当でしょうか? 撮影日は土日で、データ50カット 家族写真、個人写真を撮りました。 着物は追加料金6000円弱のブランド着物。 別日(土日)にお…
ご飯が待てない息子に困ってます。 現在1歳10ヶ月の息子がいるのですが、とにかく食欲がすごいです。大人並みの量を食べます。 満腹中枢がないのか、本当にお腹が空いているのかわかりませんが、兎に角すごい量を食べてい…
ショッピングモールや室内遊び場や公園で、まだ帰りたくない😭😭と泣いている子供を強制的に抱っこして帰る光景を見ている側は内心引いたりしますか? 息子がイヤイヤ期と切り替えが苦手で、遊び場や公園行ったりして私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のち
そうなんですね💦ありがとうございます( ;∀;) そうですよね…不自然ですよね…。ちょっと様子みてみます😐