※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
産婦人科・小児科

生理前によくイライラするって聞きますが、生理終わったくらいからイライラしたり不安定になる人いますか❓😖

生理前によくイライラするって聞きますが、生理終わったくらいからイライラしたり不安定になる人いますか❓😖

コメント

Kumagawooo

はーい🙋‍♀️生理前が特にひどいです
ここ最近は落ち着いてきましたが
なんか何もなくてもイライラし通しで、なんか死にたいって思うと必ず翌日に生理になるので
慣れてきて、この気持ちがきたら明日くるなって感じになりました

• ところてん

ところてん

ありがとうございます

• 4月28日
みさえになりたい

私もそうなります。
というか生理前イライラして生理きたら腹痛と眠気でイライラあまりしなくなって終わりかけと終わってすぐ辺りがめちゃくちゃイライラしてます💧

• ところてん

ところてん

ありがとうございます😀今までで生理前だったのですが、出産してから体質が、変わりました😅

• 4月28日
ほのぼのママ

生理後は血がたくさん出たせいか、貧血とともにだるさが出ることあります(笑)生理前よりひどい時が😭最近は減りましたよ👍

はじめてのママリ🔰

生理前でPMSでイライラして生理後も何だかイライラするし、月の半分近くはイライラしてる気がします(´・ω・`)