コメント
ちょこ
まだ11週だからじゃないですか?
まろん
まだ11週なので、こんなもんじゃないですかね?私は9週のときこれより短い感じで、12週の時に綺麗に手足がありました!大きさ問題ないと言われていれば、大丈夫だと思います!
-
きーぼー
ありがとうございます😆安心しましたー😂順調とは言われました。身長はちょっと高いくらいらしいです😅
- 4月27日
💋
4Dはそんなもんですよ!
脳みそ空洞に見えるし顔も潰れて見えます!(笑)
横から移してもらうと足がちゃんと写ったりしますよ(*⌒▽⌒*)
-
きーぼー
4Dってこんな感じなんですね、、🤔いろいろ調べてたら他の方のエコー写真見てると結構リアルにわかるのもあってかなり不安になってしましたましたー😓でも安心しました💨ありがとうございます!😆
- 4月27日
-
💋
私なんてハムスターに見えるほど変な形してるように見えましたが、なんともない普通の子うみました(笑)
2人目が月曜で10wで4Dするので楽しみです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ- 4月27日
-
きーぼー
ハムスターですか?笑
でも、元気なお子さんでよかったですね😊お二人目もまたまた楽しみですね💓- 4月27日
マミー
4D私もしましたが、4Dは腕写らなかったですよ!2Dなら指まで見れましたが、4Dは荒く感じましたね!
-
きーぼー
写らないんですか!?😵4Dって良いのか悪いのかですね、、🤔今度の検診は4週間後なのでちょっと空いてしまいますが今度はリアルに見えるのを楽しみします❣ありがとうございました!😆
- 4月27日
-
マミー
先生の腕もあると思います(^^)
次こそは綺麗に写ると良いですね!
私も腕と足しっかり見たかったけど、残念でした!😅私は12週目に4D撮りました!次は14週目なので私も綺麗に写った4Dが欲しいです!笑- 4月27日
-
きーぼー
そうなんですねー。SDカードを持っていったらもっといろいろ画像を保存をしてくれるみたいなんですけど、主人と話してたぶん結局見ることはなさそう😅と言ってて、、キレイに写ったのをくれるといいですね😋
- 4月27日
きーぼー
そうなんですね!気が早すぎましたね。。😅ありがとうございます😆