妊活 高温期10日目で、昨日陰性。鼻水や頭痛、アレルギー症状がひどい。薬は不安でまだ飲んでいない。可能性が気になる。 高温期10日目です。 昨日フライングして真っ白! そして一昨日から鼻水、頭痛、アレルギーの症状酷いです。 薬飲みたいけど、可能性にかけて飲んでません😭 可能性あるのかな、、、😭 最終更新:2018年5月1日 お気に入り フライング 症状 高温期 高温期10日目 くるみ(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ高温維持してるし、私なら飲まずに頑張ります! 4月27日 くるみ 排卵日は病院でチェックしてもらい、おそらく17日! 16日にhcgの注射打ってます! その時の血液検査の結果もばっちり、先生曰くタイミングもばっちりだそうで期待の反面、あまり期待するのもな、、、と毎日もんもんとしてます! まだ可能性ありますよね?😭 飲まずに頑張ります😭 4月27日 退会ユーザー まだまだあると思いますよ!! 私もアレルギー性鼻炎持ちなんで薬飲めなくて辛いです😭💦 気持ちわかります! 赤ちゃん来てるといいですね😊✨ 4月27日 くるみ やっぱりそうですよね〜😭 薬飲めないのって辛いですよね😭!! ありがとうございます! 諦めず我慢してみます!!! じゆさんもお身体大事にしてくださいね😊💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
排卵日は病院でチェックしてもらい、おそらく17日!
16日にhcgの注射打ってます!
その時の血液検査の結果もばっちり、先生曰くタイミングもばっちりだそうで期待の反面、あまり期待するのもな、、、と毎日もんもんとしてます!
まだ可能性ありますよね?😭
飲まずに頑張ります😭
退会ユーザー
まだまだあると思いますよ!!
私もアレルギー性鼻炎持ちなんで薬飲めなくて辛いです😭💦
気持ちわかります!
赤ちゃん来てるといいですね😊✨
くるみ
やっぱりそうですよね〜😭
薬飲めないのって辛いですよね😭!!
ありがとうございます!
諦めず我慢してみます!!!
じゆさんもお身体大事にしてくださいね😊💕