コメント
なち子
おっぱい吸わせてもごくごく飲まないとか😊
退会ユーザー
自分で絞ってでなかったりとか‥
-
soramiyu
ピューって出るって事はまだ出てるって事ですかね😯?
最近子供がおっぱい飲み終わったと思ったらまた泣いて欲しがることが増えたんです…
40分以上吸ってる時もあります…
出が悪くなったんですかね😞💦?- 4月27日
かなやん
飲ませていて怒ったり、足りなくてすぐお腹が空いて絶えず機嫌が悪かったりすると思います😣
分かりやすいのは、スケールで飲ませる直前に赤ちゃんの体重を計ったあと、飲ませてからすぐ計った時にどれだけ体重が増えてるかで判断ですね🙌
-
soramiyu
飲ませてて怒ってるとこは見たことないですが、すぐお腹が空くのか、また欲しがって泣くことが増えました😢
40分以上吸ってる時もあります…
今度どれくらい飲んでるか計ってみます🙇🏻♀️- 4月27日
(´ω`)
私は張りがなくなって気づきました!笑
-
soramiyu
張りがなくなったんですね👀
前よりは張りが少なくなったんですけど、まだ吸われると張ってくるのはわかります!- 4月27日
ぴん
胸がそんなに張らなくなった、グズグズして昼寝しないとかで試しにミルクあげたらゴクゴク飲んで昼寝もするようになってあぁ足りてなかったんだなぁやっぱり母乳あんまり出てなかったかって感じでした💦
-
soramiyu
うちの子も足りなくてグズグズしてるように思えるんですが哺乳瓶拒否で飲ませられず永遠おっぱいです😭
出が少ないのか40分以上吸ってる時があるんです…
ミルク飲めれば満足させてあげれるのにな~って思っちゃいます😞- 4月27日
-
ぴん
それは大変ですね😢
お腹空いてる時にミルクからあげても飲んでくれない感じですか?
うちはおっぱい大好きなのでミルクあげたあとおっぱいが安心するのか少しでもくわえられたら寝たりします💡- 4月27日
-
soramiyu
哺乳瓶が嫌なのか咥えさせるとすごく嫌な顔をされます😢
でもめげずにミルクあげてみようと思います!- 4月27日
soramiyu
なるほどですね🤔
ありがとうございます🙇🏻♀️