子育て・グッズ 二ヶ月半の娘がいます。ずっと母乳+ミルクの混合でしたがミルクを残す… 二ヶ月半の娘がいます。 ずっと母乳+ミルクの混合でしたが ミルクを残すようになり、最近ではお風呂上がりと寝る前と 1日ミルクを足す回数が2回でした。 ですが、昨日くらいからミルク?か、哺乳瓶?を 嫌がるようになり口に入れると泣きます😩😩 ですが、おっぱいをあげると泣きやみ、吸い出します ミルクが嫌なんでしょうか? 哺乳瓶の乳首が嫌なんでしょうか? 寝ているということはおっぱいが足りているのかな 大丈夫かな。。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 哺乳瓶 乳首 混合 夫 おっぱい まいめろでい(7歳) コメント ゆなっち 乳首と哺乳瓶の形や感触が違って嫌がっているのだと思います😌 家に体重を測るものがあるか、体重計があるところが近くにあれば、測ってみるといいです。 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント