子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃん、お風呂上がりの水分補給について教えてください。同じ月齢の方の経験を知りたいです。 そろそろ生後7ヶ月になります。お風呂上がりの水分補給は、何をどのくらいあげていますか?同じくらいの月齢の方、お願いします!! 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 お風呂 生後7ヶ月 月齢 水分補給 きのこのイッシュ(7歳) コメント ぶどう うちは麦茶を70くらい入れてます。 残すときもあれば飲みきるときもありますよ。 4月27日 きのこのイッシュ ありがとうございます😊 いつも、風呂上がりに授乳になるようにしてるんですが今日はズレそうで。 参考にさせてもらいます! 4月27日 ぶどう うちもその後 ミルクになるんですがお風呂が暑いのか出るとお茶くれって泣きます(笑) 4月27日 きのこのイッシュ そうなんですね😲!!風呂上がりの一杯と言わんばかりですね笑✨うちは風呂上がったらもうとろとろに眠くなってる事が多くて、そのまま授乳なんです🍼それぞれですね〜😄 4月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこのイッシュ
ありがとうございます😊
いつも、風呂上がりに授乳になるようにしてるんですが今日はズレそうで。
参考にさせてもらいます!
ぶどう
うちもその後 ミルクになるんですがお風呂が暑いのか出るとお茶くれって泣きます(笑)
きのこのイッシュ
そうなんですね😲!!風呂上がりの一杯と言わんばかりですね笑✨うちは風呂上がったらもうとろとろに眠くなってる事が多くて、そのまま授乳なんです🍼それぞれですね〜😄