子育て・グッズ 高熱で突発性発疹の診断を受け、発疹が出た後も高熱が続くことがあるでしょうか? 月曜の夜から高熱で、突発性発疹の診断を受けました! 今朝からポツポツと発疹が出てきたんですが、さっきお昼寝から目が覚めたら39.8度ありました! 熱が下がると発疹が出ると聞きましたが、出てからも高熱は出るものですか?? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り お昼寝 熱 杏ちゃん(8歳) コメント ドンちゃん 基本熱が下がってから発疹が出ると聞きましたがうちの娘は熱下がる前に発疹が出てきましたよ! それでも突発性発疹と診断でした💦 4月27日 杏ちゃん 回答ありがとうございます! 心配だったので小児科受診してきました😣 熱の期間が長いけど、突発性発疹で間違いないと思うとのことでした💦 4月27日 ドンちゃん そーなんですね(*^_^*) 徐々に熱下がるといいですね😊 発疹出てからかなりグズグズされたので、大変でした💦 お大事にしてください! 4月27日 杏ちゃん ありがとうございます☺️ グズグズするんですね!覚悟しておきます💦 4月27日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏ちゃん
回答ありがとうございます!
心配だったので小児科受診してきました😣
熱の期間が長いけど、突発性発疹で間違いないと思うとのことでした💦
ドンちゃん
そーなんですね(*^_^*)
徐々に熱下がるといいですね😊
発疹出てからかなりグズグズされたので、大変でした💦
お大事にしてください!
杏ちゃん
ありがとうございます☺️
グズグズするんですね!覚悟しておきます💦