ぽこおかあさん
人のとらえ方それぞれなので、それが自然育児!!と言われたらそれまでなのかな?と思うのですが、なんか怖いです😅😅
医師でもないのに、手術進めるのもこわいです。
ぽこおかあさん
人のとらえ方それぞれなので、それが自然育児!!と言われたらそれまでなのかな?と思うのですが、なんか怖いです😅😅
医師でもないのに、手術進めるのもこわいです。
「育児」に関する質問
いわゆる夫の愚痴です(笑) 私の慰め、励ましのための質問になりそうですが… どなたか話を聞いてくれますか?😔 2人目を来月出産予定の、臨月妊婦です。 夫の会社は子育てに理解のある会社で、1年の育休が取得できるこ…
この書類は保管しておいた方がいいですか? 2024年11月に出産したものです。 健康保険 育児休業取得者確認通知書 健康保険・厚生年金保険育児休業等取得者確認通知書 健康保険・厚生年金保険産前産後休業取得者確認通知…
まだ生後3ヶ月ながら1人目の育児がすっごく楽で夜泣きもないし日中もお昼寝するかニコニコしてるかのどっちかで、もし2人目めちゃくちゃ手がかかる子だったら不安。2人目作ろうと思えない🥹 夫にそれを伝えると「育児辛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント