ぽこおかあさん
人のとらえ方それぞれなので、それが自然育児!!と言われたらそれまでなのかな?と思うのですが、なんか怖いです😅😅
医師でもないのに、手術進めるのもこわいです。
ぽこおかあさん
人のとらえ方それぞれなので、それが自然育児!!と言われたらそれまでなのかな?と思うのですが、なんか怖いです😅😅
医師でもないのに、手術進めるのもこわいです。
「お菓子」に関する質問
子どもが痩せてて、ちょっとでも太らせたい場合はどうしたらいいのでしょうか? 小1男の子。122cm、20kg。 ギリ標準ですが、手足がガリガリであばら浮いてます。 少食ってわけじゃないですが食べられる量は限られてる…
妊娠糖尿病の友人への手土産ですが、なにがいいでしょうか、 ノンカフェインの紅茶は持っていく予定です 一切れあたりの糖質が1.9gのパウンドケーキをみつけたのですが、お菓子はNGでしょうか?? なにかアイデアください!
今日赤ちゃんの撮影をしてたのですが 小物は持ち寄りで 行く予定の写真館がカラフルシリアル🥣を大々的に使っていたのもあり、同じ月齢の子が床にお菓子を散らばせて、 っていう写真を見てたので、誤飲しないように対策が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント