はじめてのママリ🔰
真穴みかんよく持っていきます(^^)
事前に準備できる時は餃子の丸岡の餃子を取り寄せて泊まりの日に合わせて送っていました!
はじめてのママリ🔰
真穴みかんよく持っていきます(^^)
事前に準備できる時は餃子の丸岡の餃子を取り寄せて泊まりの日に合わせて送っていました!
「夫婦」に関する質問
私は赤ちゃんを育児している専業主婦で旦那から生活費を貰っています。ですが当たり前かもしれませんが夫婦なので私も貯金から生活費にてています。 私は時々フリマサイトを利用しているのですが、とある事情があり副業を…
定期的に離婚したくなります。 喧嘩する度に強く思います。 吐き出させてください。。 同じ方いらっしゃいますか??? 言い合いになると、お前はどうやねん、ばかり。 ここがきらいとハッキリ言ってくる。 以前に風族…
初マタ現在31週で、予定日は2月20日です。 34週頃に義家族と近場の旅館に泊まりに行くか迷っています。 (長文すみません) 妊娠6ヶ月頃だったと思うのですが、義両親から優待チケットがあるから1月にみんなで近場の温泉旅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント