※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すんママ
子育て・グッズ

娘の70サイズのカバーオールが足が短くてパッツンパッツン。80サイズを買ってみるべきですか?

服のサイズについてです。
29日で5ヶ月の娘。今は70のカバーオールを着ているんですが、袖の長さは丁度いいけど足が短くてパッツンパッツンになります。時々太もものスナップボタンが外れたりする感じです。
こんな場合、そのまま70で様子見ですか?それとも試しに80とか買ってみますか?
みなさんならどうするかなと思って質問しました。

コメント

稀華

80を買って袖折ります😄
すぐ大きくなりますよ✨

• すんママ

すんママ

80買ってみます✨ありがとうございます✨

• 4月27日
ミサ

うちの子も同じ日に5カ月です‼︎笑
うちも70じゃ足パツパツなので80着せてます!
大きかったら折って使って、じゃなきゃ上下別の服で80の短パンみたいなのを買ってきて長いのみたいに使ってたりもしますww

• すんママ

すんママ

という事は誕生日が同じなんですね😂いい肉の日✨酉年で平成29年だから、鶏肉いい肉の日ってうちでは覚えてます笑

もう80着せてるんですね✨足すごいですよね。ムチムチのパツパツ。ボタン外れてるの見て笑っちゃいました😅80試してみます✨

• 4月27日
  • ミサ

ミサ

返信遅くなりました💦
    グッとアンサーありがとうございました‼︎
    うちもとり肉いい肉で覚えてますwww
    パツパツのムチムチ足可愛いですよね‼︎
    色々試してみてください(๑❛︎౪❛︎๑)

• 4月30日
りー

80買いますね!
すぐ大きくなるし袖折ればいける!!

• すんママ

すんママ

みなさん80にするんですね!袖折ればいいのか。やってみます✨ありがとうございます✨

• 4月27日