コメント

みゆ
病院って産婦人科でみてもらってるんですかー?(><)それとも不妊治療のところですかー?(><)
みゆ
病院って産婦人科でみてもらってるんですかー?(><)それとも不妊治療のところですかー?(><)
「陰性」に関する質問
生理予定日に陰性だったけど後日陽性になった方いらっしゃいますか? 排卵日は確定しておらず、ルナルナやKONOTOKIのアプリでの予測なのでなんともではあるのですが。。🫠
子どもの熱が上がったり下がったりして高熱と微熱繰り返して目やにと喉も赤いのが1週間続いてます😷 副鼻腔炎にもなっていて、抗生剤服用してますが鼻水と後鼻漏咳全然良くならないです💦 同じような症状の方、原因何でした…
使い方が間違ってるのは 重々承知です🙏 高温期11日目。 排卵検査薬でフライングしました! 完全な陰性を確認できていた 19日の朝よりも 濃い線が出たのですが 可能性ありますか??🥺💦 今周期、頑張ったから 妊娠してい…
妊活人気の質問ランキング
りんりん
不妊治療ではなく、妊娠しやすいかや、卵胞チェック、タイミングをみてもらいました!
みゆ
排卵日近くなったら
産婦人科いって卵胞チェックしたいんですがっていったら、みてもらえますかねぇ?
りんりん
大丈夫だと思います^_^
みゆ
ありがとうございます😊