妊活 生理が終わり12日目。病院からは26から28にタイミング取ってみてと言わ… 生理が終わり12日目。 病院からは26から28にタイミング取ってみてと言われました。22日からお風呂のときに、茶オリや茶色のものがついたりします。排卵検査薬は陰性です。 排卵日が近いのでしょうか(>_<) 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 お風呂 生理 排卵 陰性 茶色 りんりん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みゆ 病院って産婦人科でみてもらってるんですかー?(><)それとも不妊治療のところですかー?(><) 4月27日 りんりん 不妊治療ではなく、妊娠しやすいかや、卵胞チェック、タイミングをみてもらいました! 4月27日 みゆ 排卵日近くなったら 産婦人科いって卵胞チェックしたいんですがっていったら、みてもらえますかねぇ? 4月27日 りんりん 大丈夫だと思います^_^ 4月27日 みゆ ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
不妊治療ではなく、妊娠しやすいかや、卵胞チェック、タイミングをみてもらいました!
みゆ
排卵日近くなったら
産婦人科いって卵胞チェックしたいんですがっていったら、みてもらえますかねぇ?
りんりん
大丈夫だと思います^_^
みゆ
ありがとうございます😊