※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬を使い始めた妊活中の女性が、検査結果についてのアドバイスを求めています。検査薬は昨日は陰性で、今日は薄い線が出ました。生理周期は不規則で、のびおりも出ています。経験者からの情報を求めています。

排卵検査薬について

妊活中です。初めて排卵検査薬を使っています。今日の検査薬ですが、そろそろ排卵日近そうですか?きのうはまっさらで今日はうすーく線出ました。生理周期バラバラで、28日で来る時もあれば40日以上空く時もあります。のびおりは1週間前くらいから出てます。経験のある方、参考までに教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

全然まだまだな気がします!
私は排卵付近じゃない期間でも常にこのくらいうっすら出てました。

ただ、人によってLHの上がり具合が違うのでなんとも言えないです🤔私はこのくらいの薄さなら1週間はかかりますが、人によっては2-3日で来ることもあります。

何周期か試して、自分の傾向を掴めるとタイミングとりやすくなりますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!まずは自分の傾向を知ることが大事ですね!ありがとうございます😌

• 4時間前