※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

先ほど排卵検査薬やったら強陽性になりました。排卵日と思われる日から1…

先ほど排卵検査薬やったら強陽性になりました。
排卵日と思われる日から18日目で、今朝の体温は37度を超えてました。
今朝妊娠検査薬をしましたが、終了線よりもまだ薄く、この時期にしては薄いかなと不安です。
排卵日から10日目〜13日目頃まで排卵検査薬をずっとやってましたが陰性で、14日目に諦めるために妊娠検査薬をしたら本当にうっすらだけどピンクの線が出ました。
でもやはり排卵から2週間でこれは…と思い、今日までずっと検査を続けているのですが、線はだいぶ濃くなりました。
ただやっぱりこの日数でこの濃さっていうのが気になります😭
排卵日確定してて、この時期薄かったけど大丈夫だって方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今朝の検査薬です  

はじめてのママリ🔰

昨日の夜までの検査薬です

はじめてのママリ🔰

18日も高温期が続いてるなら妊娠されているのではないでしょうか?もし化学流産なら線も薄くなっていくはずですし、、ちなみに私も多分同じ排卵検査薬で高温期11日目で強陽性があり妊娠検査薬で確認したところ逆転現象が起きました。なので18日にしては確かに薄めかな?とも思いますが、それでも徐々に濃くなっている感じを見ると妊娠されていることに間違いはないと思いました!hcgの量も個人差ありますしね!おめでとうございます👼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

基礎体温はストレスになるから測ってないので、高温期何日目なのかは分からなくて💦
    今まで体温が下がった日に生理が来るので、今日なんとなく測ってみたら37度だった感じです。
    前向きなコメント嬉しいです😭✨
    妊娠してる事を祈ります😣

• 8分前